フィドロサミル学園

apps

フィドロサミル学園アプリ-本編-

Google Play で手に入れよう
フィドロサミル学園から生徒達と触れ合えるアプリが登場したよ!
お気に入りの子を見つけて話しに行こう!
星空遥からは英語が、月宮桜子からは百人一首が少し学べるよ。
通算ログイン26日目以降に新しいキャラが順次解放されるよ。

設定

君はフィドロサミル学園高等科2年の男子生徒。
学園内での顔は広く、様々な生徒と日々会話を楽しんでいる。

ログイン日数について

「通算」でカウントします。(1日飛ばしたりしてもリセットされません。)

好感度について

• ・元々ある程度親しい間柄であるという設定だよ。
  • ・3日連続で会いに行くと好感度が上がって、好感度が高い時のみ話す台詞が聞けるよ。
  • ・会いに行かない日が7日続くと、好感度は元に戻るよ。
  • ・7日以上ぶりに会いに行くと、最初に「久しぶり」の台詞が聞けるよ。
  • ・Ryu先生については、好感度が上がる表示が出ても台詞は増えないよ。

個人情報保護方針

下記リンクよりご確認ください。
« 個人情報保護方針 »
【補足】
星月詩子(詩たん)がアプリ内でつぶやく詩の作者について
・Ryuの作品
  • 「大好きな 君達と いつまでも語り合えたらいいな 世界中と肩を組み みんな仲良く暮らしたい」
  • 「さあ 荷物を置いて 外へ飛び出そう 光り輝く銀世界へ 愛しいあの娘の記憶とともに 大いなる愛を込めて 全身で抱き合おう」
  • 「しあわせな夢を見たんだ 大好きな女の子が僕のことを『好きです』って言ってくれる夢 しあわせな夢を見たんだ」
・水鏡夏綺の作品
  • 「潮騒 モノクローム はじめてのキス」
  • 「声を聞かせて欲しい どこにも導かなくていいから」
Copyright (C) 2017 フィドロサミル学園 All Rights Reserved.